Ria Ricis Kabur ke Luar Negeri, Teuku Ryan Sindir soal Memaafkan usai Digugat Cerai

Kamis, 08 Februari 2024 | 19:06 WIB
Ria Ricis Kabur ke Luar Negeri, Teuku Ryan Sindir soal Memaafkan usai Digugat Cerai
Ria Ricis dan Teuku Ryan. [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Teuku Ryan akhirnya merespon gugatan cerai yang diajukan oleh Ria Ricis. Sebelumnya, Ricis menggugat cerai suaminya pada Selasa (30/1/2024) lalu.

Setelah gugatan cerai tersebut, Teuku Ryan hanya muncul di kolom komentar. Ia memberikan sindiran balik ke kakak iparnya, Ory Vitrio usai dituding tidak memberikan nafkah batin.

Teuku Ryan juga menanggapi beberapa rumor yang tidak benar mengenai dirinya. Termasuk soal tudingan jika dirinya berselingkuh.

Namun baru-baru ini, melalui kuasa hukumnya, Teuku Ryan memberikan pembelaan secara resmi. Termasuk mengenai nafkah batin.

Teuku Ryan mengaku sudah mencoba untuk mendekati dan berbaikan dengan Ria Ricis. Sayangnya, usahanya disebut masih bertepuk sebelah tangan.

Tidak lama kemudian, Teuku Ryan membagikan sebuah unggahan baru di Instagram. Unggahan itu dibagikan pada Kamis (3/2/2024).

Secara sekilas, unggahan tersebut bagian dari pekerjaannya. Itu adalah unggahan bersama ALLE Management yang menaunginya.

Namun ada yang menarik dari caption yang disertakan. Pasalnya, Teuku Ryan seolah-olah memberikan sindiran terhadap istrinya.

Teuku Ryan menyinggung mengenai permintaan maaf. Konon, seseorang yang memaafkan akan mendapatkan hadiah berupa kedamaian.

Baca Juga: Teuku Ryan Galaunya Minta Ampun Usai Digugat Cerai Ria Ricis

"It’s one of the greatest gifts you can give yourself, to forgive. Forgive everybody and you will accept your prize: Peace. (Itu adalah salah satu hadiah terbesar yang dapat Anda berikan pada diri Anda sendiri, yaitu memaafkan. Maafkan semua orang dan Anda akan menerima hadiah Anda: Perdamaian)," bunyi keterangan caption tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI