Bantah Utang Rp 2,5 Miliar, Rea Wiradinata Mantap Polisikan Noverizky Tri Putra Pasaribu Pekan Depan

Sumarni Suara.Com
Minggu, 04 Februari 2024 | 13:20 WIB
Bantah Utang Rp 2,5 Miliar, Rea Wiradinata Mantap Polisikan Noverizky Tri Putra Pasaribu Pekan Depan
Rea Wiradinata [Instagram/@re_wiradinata]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kasus antara Rea Wiradinata dan Noverizky Tri Putra Pasaribu masih terus berlanjut. Terkini sang selebgram kembali menepis pernyataan Noverizky.

Rea Wiradinata dalam pernyataan resminya di kawasan Jakarta Selatan pada Sabtu (3/2/2024), membantah sudah mengakui punya utang ke Noverizky.

Bukan cuma itu, dia juga memastikan belum ada perdamaian antara dirinya dengan sang pengacara.

Rea Wiradinata dan kuasa hukumnya saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (3/2/2024). [Istimewa]
Rea Wiradinata dan kuasa hukumnya saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (3/2/2024). [Istimewa]

"Saya membantah kabar saya damai atau saya meminta damai. Saya tidak punya utang. Saya dilaporkan ke PKPU, saya dijebak, gimana caranya saya tidak pinjam uang," ujar Rea Wiradinata.

Rea Wiradinata merasa nama baiknya sudah dicemarkan oleh Noverizky.

"Ini pencemaran nama baik, saya tidak pernah berutang ke Nove. Berita itu saya dirugikan. Nove menjebak saya, kirim uang itu, laporin ke PKPU, lalu buat surat gak jelas," ungkapnya.

"Saya nggak akan diam lagi. Ini sudah keterlaluan. Dia sebagai lawyer harus melakukan upaya hukum, dia terus menghajar saya di berita. Saya perlu klarifikasi karena sudah kebangetan," imbuhnya lagi.

Rea Wiradinata mengaku bingung Noverizky memilih menyelesaikan kasus ini melalui media. Padahal dia menyebut semua ini bisa dibicarakan satu sama lain.

Rea Wiradinata saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (3/2/2024). [Istimewa]
Rea Wiradinata saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (3/2/2024). [Istimewa]

"Saya tidak pernah komunikasi. Padahal dia ada kontak saya dan saya tidak blokir dia. Dia lebih suka menyelesaikan masalah di media, dia pansos. Semenjak punya masalah sama saya ya dia nyari panggung terus di media," tuturnya.

Baca Juga: Sempat Ngeles, Selebgram Rea Wiradinata Akhirnya Ngaku Pinjam Rp 2,5 Miliar ke Noverizky

"Maunya apa? Terkenal? Rp 2,5 miliar bukan duit gede. Kalau uang saya ya saya bayar, karena bukan, ya saya gak bayar. Saya sangat merugi, sampai keluarga saya alami kerugian. Saya harus bertindak kasih ajaran Nove bagaimana dia bisa menghargai saya," imbuhnya lagi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI