Suara.com - Nursyah, ibu Indah Permatasari kembali menyindir Arie Kriting yang menyinggung soal tangisan para pendukung Prabowo Suianto dan etika Gibran Rakabuming.
Mulanya, Arie Kriting membuat cuitan mengomentari artikel mengenai Prabowo Subianto. Pada cuitannya itu, suami Indah Permatasari ini mempersilahkan pendukung capres nomor urut 2 untuk membuat konten sedih demi mendapatkan atensi publik.
![Arie Kriting dan Indah Permatasari di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (23/1/2024). [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/01/24/40806-arie-kriting-dan-indah-permatasari.jpg)
"Segenap buzzer 02, siapkan konten nangis-nangisan lagi. Bagus nih buat mendapat atensi publik," kata Arie Kriting.
Nursyah, Ibu Indah Permatari melalui konten TikToknya lantas meminta menantunya itu menggunakan otak ketika berbicara dan menghina Prabowo Subianto serta Gibran Rakabuming.
"Eh pakai otak kalau bicara. Kau menghina air matanya pak Prabowo? kau menghina anak orang nomor 1? tidak ada etika kata kau?" ujar Nursyah, ibu Indah Permatasari dilansir dari unggahan Instagram @lambe__danu, Selasa (30/1/2024).
Nursyah kembali mengungkit soal prilaku Arie Kriting yang dinilai tak beretika karena membawa lari anaknya, Indah Permatasari.
"Sementara, kau bawa lari anaknya orang tidak ada etika. Ahh ngaca bego, tidak ada kah kacamu?" kata Nursyah.
Nursyah meminta sebaiknya Arie Kriting menilai perilakunya dulu sebelum menghina air mata orang lain maupun menyindir Gibran Rakabuming tak memiliki etika.
Namun, ibu Indah Permatasari ini justru meminta Arie Kriting untuk mengaca di air comberan yang biasa tergenang di jalan untuk menilai dirinya sendiri sudah lebih baik atau belum.
![Ibu Indah Permatasari, Nursyah saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (28/8/2023). [Suara.com/Tiara Rosana]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/08/28/29785-ibu-indah-permatasari-nursyah.jpg)
"Ada kan air di jalanan yang tergenang itu, air comberan yang tergenang itu. Ngaca bego, siapa lu sebenarnya" katanyaa.