Suara.com - Gempita Nora Marten baru-baru ini merayakan ulang tahun ke-9. Berbeda dengan perayaan di tahun sebelumnya yang digelar meriah, kali ini ulang tahun Gempi justru dirayakan dengan sederhana.
Tak ada pesta seperti tahun lalu, kali ini Gisel dan Gading seolah sepakat untuk merayakan ulang tahun kecil-kecilan bersama keluarga saja.
Menilik dari unggahan Gading Marten di Instagram, ulang tahun Gempi tampaknya hanya dirayakan bersama kedua orang tuanya. Meski demikian, tradisi memberikan kado tetap diberikan.
Bocah cantik yang kerap dijodoh-jodohkan dengan Rafathar itu mendapat sebuah kalung dari Gading Marten yang sempat membuat sang ibu iri.

Menanggapi sederhananya ulang tahun sang putri, Gisel rupanya memiliki alasan tersendiri. Ia memang sepakat untuk merayakan dengan sederhana dengan harapan putrinya memahami bila ulang tahun tak hanya sekadar pesta semata.
"Gempi ulang tahun kesembilan, udah gede udah nggak baby lagi, udah bisa dikasih pengertian kalau ulang tahun nggak selalu tentang pesta," ucap Gisel seperti dikutip dari akun Instagram lambegosiip.
Dirinya ingin Gempi belajar bila semua hal yang diinginkan tidak selalu bisa terlaksana meski dari segi finansial kedua orang tuanya mampu.
"Belajarlah nggak semua yang kita mau ada terus, jadi buat belajar dia nggak muluk-muluk banget," ungkapnya.
"Kemarin itu kita cuma main, playdate sama Papa Gading," sambungnya.
Baca Juga: Gisella Anastasia Kena Sentil usai Diduga Balikan dengan Rino Soedarjo: Lucu Bolak-balik Mulu
Gisel juga menjelaskan bila ia tak ingin anaknya menjadi sosok yang manja di masa depan lantaran semua keinginannya terpenuhi.