Suara.com - Rumah baru pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akhirnya selesai dibangun. Tak lama lagi keluarga mereka akan segera pindah dan menempati istana mereka. Tak hanya luas dan megah, rumah baru tersebut juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas mewah.
Beberapa fasilitas tersebut mulai dari lift sampai arena bermain pribadi untuk Ameena dan Azura. Dari banyaknya ruangan, kamar mewah Ameena menjadi salah satu yang paling disorot di rumah baru Atta dan Aurel.
Kamar Ameena begitu luas dan dilengkapi sejumlah furniture mewah layaknya kamar seorang gadis dewasa. Penasaran semewah apa kamar Ameena di rumah barunya? Ini dia deretan potretnya.
1. Kamar Ameena menjadi salah satu ruangan yang paling siap ditempati di rumah baru Atta Halilintar. Pasalnya semua perabotan mulai dari tempat tidur sampai lemari telah ditata dengan baik.

2. Begitu masuk ke dalam kamarnya, Ameena langsung naik ke atas tempat tidur yang matrasnya masih terbungkus plastik. Ameena tampak senang karena kamar tidurnya sudah jadi dan memiliki interior yang sangat cantik.

3. Design interior untuk kamar Ameena terkesan mewah dan berkelas dengan dominasi warna putih. Gorden besar yang ada di sisi tempat tidur semakin mempertegas kesan classy di dalam kamar Ameena.

4. Dinding kamar di belakang kepala ranjang dilukis dengan gambar balon udara dan bunga-bunga berwarna pink. Sisi tersebut menjadi penanda bahwa sang pemilik kamar adalah seorang anak gadis.

5. Detail mewah lainnya yang ada di kamar Ameena adalah lampu gantung yang ada di atap kamar. Lampu berpencahayaan warm yellow dengan bohlam bundar menambah kesan estetik di dalam kamar Ameena.

6. Selanjutnya ada dua kaca memanjang dengan lampu-lampu di depan nakas persis di samping tempat tidur. Detail kaca itu menjadikan ruang istirahat untuk Ameena jadi terasa semakin mewah.
Baca Juga: Sikap Aaliyah Massaid di Balik Kamera Jadi Sorotan, Sesuai dengan Harapan Thariq Halilintar

7. Sebuah lemari besar yang juga berwarna putih pun telah dimasukkan ke dalam kamar. Lemari ini nantinya akan menjadi tempat menyimpan baju-baju milik putri sulung Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.