Suara.com - Bisnis beach club milik Raffi Ahmad yang berada di Padang, Marawa Beach Club, mendadak kembali menjadi perbincangan publik.
Pasalnya, harga makanan yang ditawarkan di objek wisata itu dinilai terlalu tinggi.
Bahkan, satu porsi nasi goreng dihargai Rp105 ribu dan air mineral 600 mililiter Rp25 ribu.
Harga tersebut dibocorkan oleh seorang warganet bernama Fatih Frederik pada 2022 lalu. Ia protes karena harus merogoh kocek Rp 1,2 juta untuk makan di Marawa Beach Club.
Namun, tampaknya permasalahan makanan tersebut tidak diindahkan oleh Raffi Ahmad. Sebab, ia malah memamerkan bisnisnya di bidang yang sama ke publik.
Tidak tanggung-tanggung, kali ini bisnis Raffi Ahmad berada di Paris, Prancis.
Mengunggah foto bersama Nagita Slavina dan kedua anaknya, Raffi Ahmad mengabarkan bahwa ia akan meresmikan pembukaan restoran barunya bernama Le Nusa.
“Terbang dulu. Doain ya mau Grand Opening @lenusaparis Resto masakan Indonesia di PARIS. Semoga berkah usaha kuliner yang membawa nama dan cita rasa Indonesia ke Eropa. Kalo lagi ada yang ke PARIS silahkan mampir yaa ke Le Nusa,” tulis Raffi di Instagram-nya, dikutip pada Rabu (27/12/2023).
Menilik akun Instagram Le Nusa, restoran ini menawarkan berbagai macam menu khas Nusantara, mulai dari sate ayam, martabak, hingga pecel.
Baca Juga: Cuma Lulusan SMA, Kini Harta Kekayaan Raffi Ahmad Ditaksir Tembus Rp2,9 Triliun
Supaya tampak berkelas, penyajian setiap menu dibuat estetik.