Suara.com - Desta kembali diomelin sang putri, Miskha Arrawfa Najma gara-gara anting. Ini merupakan kali kedua presenter Tonight Show tersebut kena semprot anaknya.
Berawal saat Desta sedang bermain bersama tiga anaknya. Miskha kemudian menyadari ayahnya yang masih mengenakan anting.
"Buka lah, ayah," kata Miskha dikutip dari kanal YouTube Trio Strong Family, Jumat (22/12/2023).
Desta hanya berkomentar akan mencopot antingnya.
"Iya, nanti dibuka," tutur mantan suami Natasha Rizky ini.
Miskha dengan tegas mengatakan dirinya tak suka Desta mengenakan anting. Bocah 6 tahun itu membawa aturan dalam agama soal perhiasan bagi laki-lakinya.
"Kakak tuh nggak suka, dalam Islam nggak boleh pakai anting. Cowok kan nggak boleh pakai anting," ucap Miskha.
"Copot nggak?! Emang ayah LGBT?" imbuhnya yang kemudian membuat Desta syok.

"Eh, eh... Ya nggak dong," jawab Desta.
Baca Juga: Sudah Bukan Suami Istri, Natasha Rizky Bikin Ngakak Gegara Bilang Antar Desta Sunat
Anak pertama Desta, Megumi Arrawda Sachi membela ayahnya. Buat perempuan 8 tahun itu menyebut lelaki yang pakai anting tak bisa langsung disebut sebagai LGBT.