Suara.com - Gerak-gerik Teuku Ryan kini tengah diperhatikan. Bertepatan dengan ramainya rumor mengenai keretakan rumah tangganya dengan Ria Ricis.
Baru-baru ini, Teuku Ryan terciduk tengah menghadiri sebuah acara premier film bersama wanita lain. Bukan Ria Ricis, wanita tersebut tidak lain adalah Celia Thomas.
Celia Thomas sendiri memang tidak asing di telinga. Sebelum Teuku Ryan, ia sudah terjun ke dunia akting sejak tahun 2011.
Sontak kebersamaannya dengan Teuku Ryan itu membuat dirinya dituding menjadi orang ketiga. Bahkan ia disebut sebagai gandengan baru dari suami Ria Ricis tersebut.
Keterlibatan nama Celia Thomas dalam rumor keretakan rumah tangganya ini tidak ditanggapi oleh Teuku Ryan. Ia justru memperlihatkan aktivitas terbarunya melalui Instagram yang jauh berbeda.

Namun lagi-lagi, tidak terlihat wajah dari Ria Ricis dalam unggahan tersebut. Dilansir dari story miliknya pada Kamis (21/12/2023), Teuku Ryan berkumpul dengan rekan-rekan kerjanya di acara televisi.
Ia tengah berkumpul dengan orang-orang yang tampil untuk acara Islam itu Indah. Teuku Ryan juga bertemu dengan Harris Vriza yang juga menghadiri acara tersebut.
"Milad Islam itu Indah yang ke-13 tahun. Insya Allah berkah terus untuk semuanya. Aamiin ya Allah," tulis Teuku Ryan.
Melalui story tersebut, Teuku Ryan memperlihatkan suasana yang ada dalam ruangan tempat berkumpul. Terlihat para pria yang tampil dengan pakaian tertutup, begitu pula dengan perempuan di sana.
Baca Juga: Ria Ricis Sentil Soal Nafkah, Teuku Ryan Serba Salah
Sembari menjelaskan siapa saja yang hadir di sana, suara Teuku Ryan terdengar senang. Ayah dari satu anak ini juga tidak lupa memberikan pujian untuk acara yang bertajuk keagamaan tersebut.