Suara.com - Kirana Larasati menjadi salah satu artis yang menyaksikan secara langsung acara Debat Calon Presiden 2024 putaran pertama di Gedung Komisi Pemilihan Umum (KPU), Kawasan Menteng, Jakarta Pusat Selasa (12/12/2023).
Artis yang kini yang mendalami hobi diving itu, tempat duduk paling depan di antara pendukung pasangan Capres dan Cawapres nomor urut 2 yaitu Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.

Sebelum acara dimulai, Kirana terlihat membagikan momen saat tiba di kantor KPU. Dia terlihat mengenakan baju serba biru dengan bando foto pasangan wajah Prabowo dan Gibran.
Dia pun sempat membagikan video kondisi di luar kantor KPU melalui Instastory pribadinya. Nampak jalanan di kawasan kantor KPU ramai terparkir mobil pribadi hingga mobil dari pihak keamanan.
Kirana sepertinya harus berjalan menuju kantor KPU karena jalan menuju kantor KPU sudah ditutup untuk kendaraan.
"Debat capres malam ini di KPU," tulis Kirana di antar video tersebut.
Setelah sampai di acara debat calon presiden, Kirana membagikan video sebelum acara dimulai.
Terdengar adanya penampilan musik dari bintang tamu Lala Widy yang mengajak para tamu undangan berjoget bersama.
Termasuk para pendukung Prabowo dan Gibran yang terlihat asyik berjoget seiring dengan alunan musik.
Baca Juga: Gara-Gara Kucing, Prabowo Subianto sampai Minta Maaf ke Kirana Larasati
"Gemoy squad paling seru," tulisnya.