Bakal Nikah di Bali, Rumah BCL dan Tiko Wardhana Ternyata Sebelahan

Minggu, 26 November 2023 | 19:35 WIB
Bakal Nikah di Bali, Rumah BCL dan Tiko Wardhana Ternyata Sebelahan
Bunga Citra Lestari alias BCL saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (25/8/2023). [Suara.com/Tiara Rosana]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kabar pernikahan Bunga Citra Lestari (BCL) dengan Tiko Pradipta Aryawardhana atau Tiko Wardhana setelah hampir 4 tahun menjanda tengah menjadi sorotan publik.

Rupanya, Bunga Citra Letari (BCL) dan calon suaminya, Tiko Wardhana tetangga yang masih tinggal satu lingkup RT.

Hal tersebut diungkap oleh ketua RT tempat tinggal BCL, Mahmud yang mengungkap rumah Tiko Wardhana dan mantan istri Ahsraf Sinclair itu bersebelahan.

"Iya InsyaAllah (tetanggaan sebelahan) satu RT," kata Mahmud, Ketua RT Bunga Citra Lestari dilansir dari Was Was, Minggu (26/11/2023).

Mahmud membenarkan bahwa Tiko Wardhana, calon suami BCL merupakan salah satu warganya, tetapi tidak tinggal di lingkungannya.

BCL atau Bunga Citra Lestari akan nikah dengan Tiko Aryawardhana (Instagram)
BCL atau Bunga Citra Lestari akan nikah dengan Tiko Aryawardhana (Instagram)

Mahmud mengatakan Tiko Wardhana memiliki tempat tinggal lain yang masih di wilayah Pejaten Barat, tetapi berbeda RW dengan BCL.

"Untuk calonnya itu kebetulan warga kita tapi berdomisili bukan di sini. Jadi, teta warga Pejaten Barat tapi bukan di RW 8," ujar Mahmud.

Sementara, rumah Tiko Wardhana yang bersebelahan dengan Bunga Citra Lestari adalah rumah tinggal orangtuanya.

"Rumah orangtuanya (Tiko) antara nomor 9 atau 10," ujar Mahmud.

Baca Juga: Dituding Hamil Duluan, Bella Bonita Curhat Usai Kehilangan 1 Anak Kembar: Kalian Puas

Karena itu, Mahmud tetap memberikan surat pengantar nikah untuk BCL maupun Tiko Wardhana sebagai warganya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI