Tatap Muka Lebih Dekat, Bakal Ada Hi Bye Session di Fan Meeting Lee Junho 2PM

Junho 2PM akan menyapa penggemar di Indonesia dalam fan meeting yang digelar pada 25 November mendatang.
Suara.com - Kurang dari seminggu, Junho 2PM akan menyapa penggemar di Indonesia. Bertajuk 'Junho The Moment 2023', acara ini akan berlangsung di ICE BSD, Tangerang Selatan pada Sabtu (25/11/2023).
Nantinya dalam fan meeting Junho 2PM, penggemar bukan hanya bisa melihat sang idol di panggung. Tetapi juga bertatap muka lebih dekat, lewat adanya hi-bye session.
Hal ini telah diumumkan Mecimapro sebagai penyelenggara fanmeeting Lee Junho dalam laman Instagram. Setelah acara selesai, penonton di semua kategori bisa melakukan hi-bye session dengan sang idola.
"Hi-bye session for all audience," demikian keterangan yang dikutip pada Selasa (21/11/2023).
Baca Juga: Setelah 17 Tahun, Lee Junho 2PM Pilih Sudahi Kontrak dengan JYP Entertainment
Sementara itu soal bocoran acara, Junho sempat memberikan beberapa hal dalam kanal YouTubenya. Salah satunya akan menyanyikan lagu Jepang dengan versi Korea.
"Aku berencana membawakan lagu versi korea Can I yang awalnya rilis di Jepang. Aku juga akan menyiapkan Nothing But You versi bahasa Korea," ujar Junho 2PM.
Selain dua lagu tersebut, Junho juga telah menyiapkan kejutan. Namun kali ini, lawan main YoonA SNSD ini tidak sedikit pun memberikan bocoran.
"Aku menyiapkan fan meeting yang unik, yang hanya bisa disaksikan di fanmeeting," kata Junho.
"Jadi jika kalian menunggu sebentar lagi, kalian akan menyaksikannya," imbuh artis 33 tahun ini.
Baca Juga: Kenalan dengan Cashero, Drama Superhero Unik yang Wajib Ditunggu!