Suara.com - Cerita unik muncul di tengah proses cerai Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo. Okie tiba-tiba teringat bahwa ada kesamaan dalam proses cerai dari Gunawan Dwi Cahyo dan vokalis Ungu, Pasha.
“Tanggalnya sama,” ujar Okie Agustina di Pengadilan Agama Bogor, Jawa Barat, Senin (20/11/2023).
Okie Agustina memang dinyatakan resmi bercerai dari Pasha pada 20 Januari 2009. Hanya saja, gugatan didaftarkan Okie pada 20 November 2008.
“Tanggal 20 November, saya juga memasukkan gugatan cerai pada suami pertama,” kenang Okie Agustina.
![Okie Agustina hadiri sidang cerai perdananya dengan Gunawan Dwi Cahyo di Pengadilan Agama Bogor, Jawa Barat, Senin (20/11/2023) [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/11/20/52299-okie-agustina.jpg)
Sementara hari ini, Okie Agustina menghadapi sidang cerai perdana dengan Gunawan Dwi Cahyo.
“Tanggal 20 ini, sidang cerai pertama,” tutur ibu Kiesha Alvaro.
Okie Agustina pribadi pada akhirnya tidak banyak berkomentar soal kesamaan tanggal di dua perceraian. Ia yakin hal itu cuma kebetulan dan tidak ada sangkut pautnya dengan apa pun.
Okie Agustina memilih fokus mengawal perceraian dari Gunawan Dwi Cahyo, yang per hari ini sudah mulai diproses. Saat ini, kedua pasangan masih menjalani mediasi yang jadi langkah awal untuk menentukan nasib rumah tangga mereka yang terancam kandas.
“Mungkin ini jalan terbaik. Jadi ya sudah, ikutin aja dulu,” ucap Okie Agustina sebelum mediasi.
Baca Juga: Hadiri Sidang Cerai, Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo Duduk Berjauhan dan Tidak Saling Sapa
Sebagaimana diketahui, Okie Agustina menggugat cerai Gunawan Dwi Cahyo usai rumah tangga mereka disorot buntut isu perselingkuhan pada Jumat (10/11/2023) di Pengadilan Agama Bogor. Menurut versi Okie, Gunawan sudah mengakui dirinya sempat jalan dengan perempuan lain.