Diduga Dianiaya Leon Dozan, Rinoa Aurora Mendadak Panen Dukungan: Jangan Diampuni Pelakunya

Kamis, 16 November 2023 | 19:02 WIB
Diduga Dianiaya Leon Dozan, Rinoa Aurora Mendadak Panen Dukungan: Jangan Diampuni Pelakunya
Leon Dozan bersama Rinoa Aurora dan sang ibu, Betharia Sonata. [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Pemain sinetron Rinoa Aurora Senduk mendadak mendapat banyak dukungan dari warganet usai menjadi korban penganiyaan kekasihnya, Leon Dozan.

Dukungan tersebut dilontarkan warganet dalam kolom komentar unggahan Instagram Rinoa pada Rabu (16/11/2023).

Leon Dozan bersama kekasihnya, Rinoa Aurora yang terlihat sudah akrab dengan ibunda Leon, Betharia Sonata. [Instagram]
Leon Dozan bersama kekasihnya, Rinoa Aurora yang terlihat sudah akrab dengan ibunda Leon, Betharia Sonata. [Instagram]

"Semoga kamu baik-baik saja," harap @ris7ujior***.

"Sabar, tetap semangat dan lekas sembuh kak. Usut tuntas jangan sampai ada yang lolos dari segala tindak penganiayaan perempuan," imbuh @wijaya***.

"Jangan diampuni kak pelakunya," kata @milly***.

Sementara dalam caption, Rinoa tampaknya sedang memberi nasihat agar tidak ada lagi perempuan yang mengalami kekerasan seperti dirinya.

"Lebih baik kehilangan pacar, daripada mencintai seorang pecundang," tulis Rinoa Aurora Senduk.

Kabar bahwa Rinoa menjadi korban penganiayaan Leon Dozen mulanya diketahui dari sebuah unggahan Instagram @sulawesiutaracommunity.

Dalam unggahan tersebut, terlihat video ketika Leon Dozen sedang memiting leher Rinoa yang sedang menangis.

Baca Juga: Selain Tuntunt Permintaan Maaf, Sahabat Polisi Juga Siap Laporkan Leon Dozan

Sama sekali tidak terlihat takut, Leon Dozen justru menantang dan memaki polisi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI