Suara.com - Konser Coldplay di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (15/11/2023) malam ini merupakan perjumpaan perdana band asal Inggris tersebut dengan para penggemarnya, Coldplayers di Indonesia.
Di konser perdana Coldplay di Indonesia ini, ribuan fans berbondong-bondong datang dari berbagai daerah untuk bertemu dengan Chris Martin cs.
Begitu juga dengan Rara, Rere, dan Sheva, tiga sahabat yang merupakan mahasiswi itu rela datang langsung dari Surabaya untuk menonton band asal Inggris itu untuk pertama kali. Ketiganya baru saja mendarat siang tadi.
"Kami dari Surabaya, baru aja landing. Iya. pertama kali (datang ke konser Coldplay)," ujar Rara.
Rara, Rere, dan Sheva mengaku sangat menyukai Coldplay sejak mereka kecil. Bahkan mereka baru belajar membeli tiket konser secara online saat ada pengumuman Coldplay bakal manggung di GBK.
"Karena sudah keinginan kami aja makanya cari tahu beli tiketnya gimana. Akhirnya ada di Jakarta," kata Sheva.
"Karena konser terbesar juga di Indonesia jadi ya sudah harus wajib nonton," kata Rere menimpali.
Tiga sahabat asal Jawa Timur itu menantikan lagu-lagu hits seperti "Viva La Vida", "Spark", dan "Sky Full of Stars".
Menariknya, Rara, Rere, dan Sheva akan langsung terbang kembali ke kota mereka malam ini setelah konser. Alasannya karena mereka harus kuliah.
Baca Juga: Chris Martin Jalan Nyeker di Waduk Setiabudi, Prilly Latuconsina: Kami Punya Kesamaan
"Kami langsung balik karena besok ada kuliah di Madiun. Jadi nanti langsung pulang ke Jawa Timur, penerbangan jam 02.00 WIB," ucap Rara.