Suara.com - Gerak-gerik Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar semakin sering disorot oleh warganet. Terbaru, Aaliyah kepergok main ke rumah Thariq Halilintar sampai dini hari.
Kejadian tersebut terekam dari postingan Sarah Tumiwa di Instagram Story beberapa hari lalu. "Seru banget malam ini. Sangat ngobrol," tulis Sarah Tumiwa dalam video tersebut.
Terlihat Sarah Tumiwa dan teman-temannya sedang menghabiskan waktu di ruang tengah rumah adik Atta Halilintar tersebut. Terdapat pula sosok Aaliyah Massaid yang tengah asyik memainkan ponselnya. Ia tampak mengenakan kaos berwarna hitam dan celana pendek berwarna senada.
Selain itu, dalam unggahan teman Thariq Halilintar terungkap jika mereka nongkrong di sana sampai dini hari. "Udah lama banget nggak ke rumah bang @thariqhalilintar sekalinya ke rumah, dari jam 21.00 - 02.00," kata @firstyanggraeni yang diunggah ulang Thariq Halilintar di Instagram Story beberapa hari lalu.
Postingan tersebut sontak saja viral usai diunggah ulang oleh beberapa akun gosip dan akun TikTok. Banyak warganet yang menghujat Thariq Halilintar. Hal itu lantaran saat putus dengan Fuji dia mengungkap bahwa dirinya punya prinsip untuk tidak mau berpacaran dan hanya mau ta'aruf. Selain itu, ada pula warganet yang menduga jika Aaliyah sampai memakai celana pendek milik Thariq Halilintar.
"Itu pakai celana Thor?" duga warganet.
"Celananya (Aaliyah) kayak celana lakinya," duga warganet lain.
"Ta'aruf kok tengah malam masih main di rumah laki," nyinyir warganet.
"Duta ta'aruf dan prinsip. Haji Thariq dari bayi mah bebas," komentar warganet.
Baca Juga: Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Liburan Bareng, Netizen: Positive Thinking Sudah Menikah
"Ingat harus serius lho, dah kayak gini Thor," komentar warganet mengingatkan Thariq.