Pamer Menang Gugatan atas Inge Anugrah, Ari Wibowo Dirujak Gara-Gara Singgung Orang Ketiga

Yazir Farouk Suara.Com
Rabu, 13 September 2023 | 17:54 WIB
Pamer Menang Gugatan atas Inge Anugrah, Ari Wibowo Dirujak Gara-Gara Singgung Orang Ketiga
Ari Wibowo di kawasan Sudirman, Jakarta, Selasa (20/6/2023) [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ari Wibowo membagikan putusan sidang cerainya dengan Inge Anugrah yang dijatuhkan hari ini, Rabu (13/9/2023). Rumah tangga yang dibina sejak 2006 itu resmi berakhir dengan kemenangan pihak Ari.

Dalam unggahan Instagram miliknya, Ari Wibowo menekankan poin putusan yang menyebut bahwa majelis hakim mengabulkan gugatan Penggugat (dirinya) untuk seluruhnya. Ari juga menyinggung tentang orang ketiga.

"Setelah dalam sidang tertutup, para hakim telah melihat bukti-bukti yang telah disahkan dan mendengarkan para saksi mata yang telah disumpah di bawah Alkitab dan Al-Qur'an perihal hubungannya dengan orang ketiga tersebut," ungkap Ari Wibowo, Rabu (13/9/2023).

Ari Wibowo kemudian menyebutkan hasil dari putusan sidang perceraiannya dengan Inge Anugrah. Ada tiga poin yang disebutkan.

"Pertama, hak asuh anak 100 persen jatuh ke tangan penggugat (aku). Kedua, Inge bebas ketemu dengan anak-anak kapanpun dia mau, selama tidak mengganggu aktivitas sekolah dan dengan persetujuan atau izinku," tulis Ari Wibowo.

"Ketiga, tuntutan yang aneh-aneh pihak tergugat juga tidak ada yang dikabulkan oleh para hakim," sambung ayah dua anak itu.

Ari Wibowo kemudian berterima kasih pada semua orang yang telah mendukungnya. Ari juga memastikan bahwa dia akan menjaga hubungannya dengan Inge agar tetap baik.

"Doakan Inge agar sukses dengan karier barunya," tutupnya tetap mendoakan sang mantan istri.

Alih-alih dukungan, Ari Wibowo malah menerima banyak hujatan karena terkesan memamerkan kemenangannya atas Inge Anugrah.

Baca Juga: Mirip Katy Perry, Bule Berkebaya Ini Ibu dari Dua Artis dan Sempat Dinikahi Pejuang Kemerdekan, Yuk Intip Fotonya!

"Mencari pembenaran publik ya, pak? Kalo sidang tertutup nggak perlu hasilnya disebar di medsos. Kesannya menjatuhkan pribadi Inge. Segitu amat jadi laki," cibir akun @melisangel0101.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI