Suara.com - Kris Dayanti mengunggah potret langka di mana dirinya tersenyum semringah diapit oleh sang suami Raul Lemos, dan putranya, Azriel Hermansyah.
Momen itu diabadikan saat mereka hadir ke acara mitoni kehamilan kedua Aurel Hermansyah. Kocaknya, Kris Dayanti malah membahas soal shio Raul Lemos dan Azriel.
"Konon katanya perhitungan shio anjing kelahiran 1970 dengan shio Naga kelahiran 2000 katanya kurang cocok dan gak akur?? Kalau di tengahnya ada shio kelinci, gimana ya. Pasti selaras dong," tulis diva yang yang akrab disapa KD ini.
Seperti tak setuju dengan unggahan sang istri, Raul Lemos kemudian hadir dan membela diri. Raul mengaku jika hubungan dirinya dan sang putra sambung harmonis.
"Hahaha gak ah, doben @krisdayantilemos lucu dan ngawur aja. Wong Ziel sama aku harmonis aja dan setiap ketemu ngobrol myambung.Naah klu ngak cocok gimana semua naga anak laki-laki. Dari Ziel, Dillah dan Kellen hehehe. Itu mitos sayangku," kata Raul di kolom komentar.
Kris Dayanti pun mengiyakan suaminya dan apa yang ditulisnya hanya mitos.
"Iyaaaa mitos konon katanya hehehe terima kasih sayang semua ke naga doben ya," balas KD.
![Krisdayanti dan Azriel Hermansyah. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/original/2023/01/09/64475-krisdayanti-dan-azriel-hermansyah.jpg)
Banyak netizen yang kemudian merasa senang melihat potret harmonis Raul Lemos dan Azriel Hermansyah saat ini.
"MasyaAllah mimi terharu," komentar netizen.
"Akur, tenang, aman, damai, sejahtera, sentosa untuk the lemos, the hermansyah, the atta, gen halilintar," harap netizen.