Suara.com - Inara Rusli mengaku masih trauma untuk menjalin hubungan lagi setelah diselingkuhi oleh mantan suami, Virgoun.
Walau begitu, Inara Rusli mencoba untuk bersabar dan membiarkan waktu yang 'menyembuhkan' hatinya.
![Inara Rusli di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Senin (12/6/2023). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/06/13/42248-inara-rusli.jpg)
"Ada sih, ada lah, trauma ada. Cuman lebih ke legowo aja," ujarnya, mengutip tayangan Was Was pada Senin (26/6/2023).
Inara Rusli merasa sekarang dirinya sudah tidak ada beban. Ibu dari tiga anak ini sekarang menjadi lebih mengenal sifat laki-laki yang mudah meilirik wanita lain.
Baca Juga: Sama-sama Diselingkuhi, Inara Rusli Merasa Beda Nasib dengan Lady Nayoan
Terlebih sejak dulu dirinya selalu dikelilingi oleh lawan jenis.
"Aku tuh nggak punya saudara perempuan. Aku tuh hidup sekian lama barengan sama papi, kan papi mami cerai. Terus aku juga punya saudara laki-laki semua," sambungnya.
Inara Rusli melanjutkan, "Jadi aku tuh bisa ngelihat mereka itu seperti apa laki-laki. Jadi, aku udah nggak heran gitu loh dengan mayoritas (sifat) laki-laki."
Menurutnya, itu yang membuat Tuhan memberi opsi 'darurat' kepada para laki-laki untuk berpoligami, tetapi harus sesuai hukum islam.
"Jadi, aku nggak heran kalau melihat laki-laki itu kayak gitu (berselingkuh). Yang aku heran itu kalau misalnya laki-laki benar-benar hidupnya lurus gitu," tandasnya.
Baca Juga: Kenal Lama, Inara Rusli Kaget Bertemu Lady Nayoan dalam Kondisi Sama-Sama Diselingkuhi