Suara.com - Inara Rusli kian menjadi sorotan usai dirinya membuka cadar dan aktif di media sosial. Kekinian, perempuan yang tengah berproses cerai dengan Virgoun itu disebut-sebut mengumbar kecantikannya dan disebut makin centil usai dipuji cantik.
Menanggapi komentar warganet tersebut, Inara Rusli tegas ogah meladeni. Inara malah menyatakan warganet itu hanya cari perhatian ingin ditanggapi olehnya.
"Semakin centil ternyata aslinya tak seanggun di sosmed," komentar warganet yang disematkan di video Inara, dikutip dari TikTok @inaraidol19, Jumat (2/6/2023).
"Ada gitu orang cuma untuk demi bisa dibaca komentar nyinyirnya," komentar Inara Rusli.
Inara Rusli mengaku tak mau dipusingkan dengan energi negatif. Ia sendiri paham tiap orang memiliki drama kehidupan masing-masing.
![Inara Rusli ditemui di kawasan Koja, Jakarta Utara, Selasa (30/5/2023). [Tiara Rosana/Suara.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2023/05/30/51938-inara-rusli.jpg)
"Sorry ya aku enggak mengizinkan lagi orang-orang yang punya masalah sama dirinya sendiri, punya drama kehidupan sendiri, aku enggak mengizinkan itu," imbuhnya.
"Cukup drama-drama enggak penting, jangan nambahin," ujar Inara Rusli.
Video reaksi Inara tersebut sontak mengundang berbagai respons dari warganet. Sebagian jadi percaya omongan Ibunda Virgoun yang sempat menyebut Inara centil dan omongan buruk soal Inara lainnya.
"Lama-lama netizen jadi percaya sama omongan mertuanya," komentar @pip***.
Baca Juga: Warganet Bandingkan Inara Rusli dengan Natasha Rizki yang Dinilai Lebih Berakhlak
"Mungkin terlalu banyak yang muji," balas @han***.