Suara.com - Shandy Aulia sedang menghadapi proses perceraian dengan David Herbowo. Di tengah proses tersebut, bintang film Eiffel I'm Love ini memilih pergi ke luar negeri bersama anak semata wayangnya, Claire Herbowo.
Shandy Aulia akan berada di luar negeri dalam waktu yang lama. Setidaknya hingga sidang perdana digelar 3 Mei 2023, sang aktris belum pulang ke Indonesia.
Kuasa hukum Shandy, mengatakan kliennya dan David sudah sepakat berpisah secara baik-baik dan tak akan hadiri persidangan.
Shandy Aulia bepergian ke luar negeri, dimulai dari Jepang hingga terbaru berada di Italia. Ekspresi dengan full senyum pun tidak pernah absen dari wajah aktris 35 tahun ini.
Lalu, seperti apa foto liburan Shandy Aulia? Simak 8 potretnya berikut ini.
1. Berpose di Colosseum Roma
Dalam postingan terbaru Shandy Aulia di Instagram, ibu satu anak itu tampak menggandeng sang putri, Claire Herbowo. Ibu dan anak ini tersenyum dengan latar ikon kota roma, Colosseum.
![Shandy Aulia dan anak liburan [Instagram/shandyaulia]](https://media.suara.com/pictures/original/2023/04/18/90952-shandy-aulia-dan-anak-liburan-instagramshandyaulia.jpg)
2. Kembar dengan Claire Herbowo
Masih dengan suasana di Koloseum Roma, Shandy Aulia juga tampak mengenakan baju yang kembar dengan Claire Herbowo.
Baca Juga: Ajak Anak, Shandy Aulia Healing Sebulan di Luar Negeri setelah Gugat Cerai David Herbowo
Ibu dan anak ini memakai outer bernuansa coklat muda. Kancing yang berada di sisi dan kanan pun menjadi penegas jika busana itu memang mirip.