Suara.com - Citra Monica membagikan suasana jelang operasi pengangkatan tumor kepala Ifan Seventeen di Instagram, Jumat (24/3/2023).
Terlihat dalam video yang diunggah Citra Monica di Instagram Story, Ifan Seventeen yang berbaring di ranjang rumah sakit sedang berbincang dengan dokter yang akan mengoperasinya. Ia mengaku gugup jelang dilakukan tindakan medis.
"Deg-degan," ungkap Ifan Seventeen.
"Iya wajar, namanya mau operasi pasti deg-degan," jawab sang dokter.
Sang Dokter kemudian meminta Ifan Seventeen berdoa agar lebih tenang menjelang operasi. Sebab, kondisi psikis sang musisi sangat berpengaruh dengan kelancaran operasinya.
"Berdoa supaya tenang, jadi nanti lancar sesuai yang kita harapkan," kata dokter tersebut.
Dalam unggahan berikutnya, Citra Monica menunjukkan upaya menenangkan Ifan Seventeen dengan mendaratkan ciuman di pipi jelang operasi.
"I love you," tulis Citra Monica di unggahan tersebut.
Sebagaimana diketahui, Ifan Seventeen mengumumkan akan menjalani operasi pengangkatan tumor di kepala sore tadi. Menurut jadwal semula, tindakan dilakukan selepas buka puasa.
Baca Juga: Ifan Seventeen Idap Tumor di Kepala, Jalani Operasi Usai Magrib Nanti
"Sehabis azan Maghrib, akan mulai operasi pengangkatan tumor di kepala," kata Ifan Seventeen di Instagram.