Suara.com - Foto Rachel Vennya dan Niko Al Hakim alias Okin, diduga double date viral di media sosial. Mereka berdua terlihat sama-sama menggandeng mantan pacar masing-masing.
Kabar ini sampai ke telinga ibunda Adhisty Zara, Sofia Yulinar, yang tidak terima putrinya kembali menjalin hubungan asmara dengan Okin.

Kekesalannya itu sampai membuatnya tega menghina Okin secara terang-terangan di media sosial. Sofia Yulinar sampai menyebut mantan suami Rachel Venna itu sebagai 'Suneo', salah satu tokoh dalam kartun Doraemon.
"Kasi tau sama si Suneo @okintph bibir udah moyong gitu mending dipake istigfar terus suruh ngaca, kalo mau pansos ke mantan istri aja, jangan ganggu anak saya, udah sepi order mulai cari gara-gara, kasihan (emoji tertawa)," ucap Sodia Yulinar dalam kolom komentar akun @mustang88fm.
Komentar Sofia Yulinar ternyata balasan terhadap komentar Okin di unggahan tersebut.
Tidak hanya mengatainya sebagai Suneo, Sofia Yulinar juga menuding Okin sebagai predator.
"Maksudnya gimana ya? Lu dukung predator gitu?" ujar Sofia Yulinar, beraksi terhadap komentar seorang warganet yang diduga membela Okin.
Ucapan ibunda Adhisty Zara ini pun ramai dibahas oleh pengguna Twitter usai akun @GYOHANS_ mengunggahnya menjadi sebuah utas pada Selasa (28/2/2023).
"Mamanya Zara panik juga nggak si ini anaknya mau ada deut film baru," balas @goodforyou*** dalam cuitan @GYOHANS_.
Baca Juga: Foto Anaknya dan Okin Lagi Pelukan Disebar, Mama Adhisty Zara: Selebgram Norak, Hidupnya dari Pansos
Ada pula warganet yang menyindir Adhisty Zara.