Suara.com - Artis Barbie Kumalasari mendadak muncul. Kali ini, dia mengaku sebagai korban penipuan Ressa Herlambang.
"Ressa Herlambang ini akun kenal 2019, dia tiba-tiba DM aku, pada saat aku viral-viral. Dia bilang mau bikinin lagu," kata Barbie Kumalasari di akun YouTube Sambel Lalap yang diunggah baru-baru ini.
"Janjian di apartemen, ketemuan ngobrol-ngobrol masalah angka. Kalau nggak salah waktu itu kita deal-dealan angkanya tapi tidak jadi karena aku sibuk banget," sambungnya lagi.
Sampai akhirnya beberapa bulan kemudian, Barbie Kumalasari kembali bekerjasama dengan Ressa Herlambang.
"Beberapa bulan kemudian, akhirnya kita ketemuan lagi buat project yang sudah deal. Duit sudah ditransfer, ternyata lagunya nggak ada-ada selama berbulan-bulan," ucapnya.

"Selama empat bulan gue teleponin Ressa Herlambang alasannya sakit lah, beginilah," imbuhnya.
Padahal mantan istri Galih Ginanjar ini mengaku sudah belajar les vokal. Bukan itu saja, Barbie Kumalasari juga sudah gembar-gembor kalau akan merilis lagu baru ciptaan Ressa Herlambang.
Tapi setelah lagunya diberikan, Barbie Kumalasari justru kecewa bukan main.
"Terus dikasih lagunya, tapi jelek banget. Aku bilang ke Ressa nggak mau minta balikin duit," ungkap Barbie Kumalasari.
Baca Juga: Ngakunya Jatuh Miskin, Tapi Kok Ressa Herlambang Masih Bisa Ngontrak Rumah Rp100 Juta per Tahun
"Kalau nggak salah, duit aku dipotong Rp 10 juta, itu pun berantem dulu selama dua bulan baru duit dikembalikan tapi dipotong. Jadi dari situ aku merasa tidak profesional lagi," tambahnya.