Suara.com - Kedatangan girlband asal Korea Selatan, ITZY ke Indonesia untuk mengadakan tur konser perdananya begitu dinantikan para penggemar.
Dalam video yang diunggah akun Mecima Pro selaku pihak promotor di Instagram baru-baru ini, Yeji berjanji akan menyuguhkan performa spesial.
Meskipun sang idol tidak membeberkan lebih lanjut mengenai apa saja yang akan disuguhkan selama konser nanti.
"Kami sedang mempersiapkan banyak hal untuk konser," kata Yeji.
Yeji berharap fans bisa menantikan segala pertunjukkan yang dihadirkan ITZY nantinya.
"Jadi harap nantikan," tutur Yeji.
Ryujin turut menambahkan. Dia mengatakan tidak sabar berjumpa lagi dengan penggemar Tanah Air.
"Itu benar. Hatiku sudah berdebar berpikir untuk bertemu kalian semua. Mari habiskan waktu yang indah bersama," ucap Ryujin.
Seperti diketahui, ITZY akan mengadakan konser di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Acara bertajuk ITZY THE 1ST WORLD TOUR <CHECKMATE> in JAKARTA ini bakal dihelat pada 4 Februari 2023 sekira pukul 18.30 WIB.
Baca Juga: Resmi Dirilis, Ini Daftar Harga Tiket dan Seating Plan Konser ITZY di Jakarta
Tiket konsernya sendiri dijual dari harga Rp 1,4 juta sampai Rp 3,5 juta.