Suara.com - Artis Rizky Billar dan Lesti Kejora diam-diam menyambangi Polda Metro Jaya pada Kamis (19/1/2023) malam. Hal itu terlihat dalam video yang diunggah akun @lambe_turah pada Jumat (20/1/2023).
Dalam kesempatan ini, Rizky Billar dan Lesti Kejora datang ditemani oleh kuasa hukum mereka.
Sayangnya saat ditanya mengenai maksud kedatangannya ke kantor polisi, baik Rizky Billar maupun Lesti Kejora memilih bungkam.
"Nanti pasti (dikabarin terkait masalah ini)," kata Rizky Billar seraya menutup pintu mobil.
Di samping itu, pengacara keduanya juga memutuskan enggan banyak komentar.
![Rizky Billar dan Lesti Kejora mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan Selasa (18/10/2022) malam. [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/10/18/68634-rizky-billar-dan-lesti-kejora-suaracomrena-pangesti.jpg)
"Kita nanti akan memberikan klarifikasi terkait kedatangan mas Billar dan mba Lesti," tutur sang pengacara.
"Karena sekarang memang masih harus dirahasiakan dulu, untuk kepentingan apa? Nanti kita akan infokan," sambungnya lagi.
Disinggung kapan waktu yang dimaksud, dia punya jawaban sendiri.
"Dalam waktu dekat," jelas sang kuasa hukum.
Tidak menunggu lama, postingan ini pun langsung mendulang beragam komentar netizen.