Suara.com - Kompetisi Stand Up Indonesia (SUCI) X Kompas TV akhirnya tiba di babak lima besar. Finalis tersisa adalah Yono, Gautama, Dwik, Chris, dan Gerald.
Masing-masing peserta siap menyuguhkan penampilan terbaik dan tentunya kocak untuk penonton pada Jumat (21/10/2022) malam ini pukul 21.30 WIB
![Komika Yono Bakrie berkunjung ke kantor Suara.com, Jakarta, Kamis (20/10). [Suara.com/Oke Atmaja]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/10/20/88698-yono-bakrie.jpg)
Yono mengatakan, persiapannya untuk malam ini sama seperti kompetisi sebelumnya. Urusan unggul daripada yang lain pun akan diserahkan kepada penonton.
"Persiapannya sama aja seperti 12, 10 besar. Karena menurutku setiap show adalah final," kata Yono saat berkunjung ke kantor Suara.com, Kamis (20/10/2022).
Dwik yang juga ada di sebelah Yono memberikan tambahan. Ia memanjatkan banyak doa untuk kesuksesan pada kompetisi SUCI X ini.
![Gautama, Yono Bakrie, Christ, Muhammad Dwi K saat berkunjung ke kantor redaksi Suara.com, Jakarta, Kamis (20/10). [Suara.com/Oke Atmaja]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/10/20/13144-stand-up-comedy.jpg)
"Aku lebih banyak doa, ibadahnya juga akhir-akhir ini," kata Dwik.
"Gara-gara Suci?" tanya Yono.
"Iya," jawab Dwik singkat.
"Kalau bukan Suci?" tanya Yono lagi.
Untuk jawaban tersebut, Dwik sedikit berbisik, "tentu tidak!"
Baca Juga: Dikritik Ernest Prakasa Gegara Stand Up Tebak-Tebakan, Gautama Akhirnya Temukan Trik
Sementara, Gautama juga sudah mempersiapkan berbagai hal. Salah satunya menajamkan isi komedi yang masih diisi tebak-tebakan.