Dikabarkan Punya Anak di Bali, Gading Marten Diancam Mau Dibunuh

Selasa, 11 Oktober 2022 | 08:32 WIB
Dikabarkan Punya Anak di Bali, Gading Marten Diancam Mau Dibunuh
Gading Marten di Rumah Duka Sentosa, Senen, Jakarta Pusat pada Sabtu (1/10/2022) [Suara.com/Rena Pangesti]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Gading Marten pernah mendapat ancaman pembunuhan. Pelaku mengirim pesan tersebut kepada mantan suami Gisella Anastasia itu melalui SMS.

Gading Marten bercerita, ancaman ini bermula dari tudingan bahwa ia memiliki anak. Entah dari mana isu itu berasal, tapi bintang film Love For Sale tersebut membantahnya.

"Nggak tau alasannya kenapa sampai digosipkan, Gading punya anak di Bali. Terus tiba-tiba ada yang ngancem gue," kisah Gading Marten di kanal YouTube Vindes, Senin (10/10/2022).

Gading Marten awalnya tidak menggubris ancaman tersebut. Tapi ternyata pesan ini juga sampai ke keluarganya.

"Pertama gue cuekin, terus mulai ngancem ke keluarga gue yang lain," ujar Gading Marten.

Gading Marten ,Sean Gelael, dan Raffi Ahmad di acara Media Clash antara Kuy Media Group melawan RANS Entertainment di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Senin (10/10/2022).
Gading Marten ,Sean Gelael, dan Raffi Ahmad di acara Media Clash antara Kuy Media Group melawan RANS Entertainment di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Senin (10/10/2022).

Aktor 40 tahun ini lantas mengungkap isi pesan tersebut, "gue bunuh lu ya."

Merasa pesan ini telah mengusik dirinya dan keluarga, Gading Marten akhirnya lapor polisi. Setelah ditelusuri, orang yang melakukannya adalah penggemar sang artis.

"Gue seriusin bikin laporan. Dicari sampai ketemu keluarganya, itu ternyata penggemar yang iseng aja," terang Gading Marten.

Si penggemar yang hanya bertemu pengacara Gading Marten meminta maaf. Ia tidak menyangka putra Roy Marten tersebut bakal membawa perkara ini ke polisi.

Baca Juga: Didukung Jadi Menpora, Raffi Ahmad Salah Tingkah dan Minta Maaf ke Zainudin Amali

"Dia minta maaf, nggak nyangka kalau bakal diseriusin," ujar bapak satu anak tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI