Suara.com - Denise Chariesta membongkar hubungan terlarangnya dengan pria inisial R. Selain mengaku berselingkuh dengan sosok yang disebutnya suami artis itu, Denise juga mengaku sudah sampai bercinta dengan pria tersebut.
Kendati begitu, publik dibikin curiga dengan pengakuan seleb florist ini. Pasalnya, Denise Chariesta menyebut ia dan mantan pasangannya tersebut mampu melakukan hubungan terlarang berkali-kali.
Menurut pengakuan Denise Chariesta, dirinya berhubungan badan dengan suami artis berinisial R usai genap 3 bulan berpacaran.
"Setelah gue pacaran 3 bulan, gue langsung berhubungan badan. Jadi sering ML," kata Denise Chariesta dalam YouTube Richard Lee.
Dalam kesempatan tersebut, Denise Chariesta memuji-puji suami artis berinisial R yang kuat bercinta tanpa istirahat.
"Dia bisa keluar tiga sampai lima kali. Dia enggak pake istirahat. Begitu keluar, langsung masuk lagi," sambungnya.

Tidak hanya itu, suami artis berinisial R juga dibongkar pernah 11 kali berhubungan badan dengan Denise Chariesta.
"11 kali juga pernah. Dia enggak pakai obat. Kalau bukan karena cinta, enggak mungkin gue kuat melakukan itu berkali-kali," pungkasnya.
Perihal itu, seorang netizen mencurigai suami artis berinisial R tersebut reinkarnasi dari kaisar China Han Cheng De.
Baca Juga: Buket Bunga Raksasa Kiriman Regi Datau untuk Ayu Dewi Kabarnya Dibeli dari Toko Denise Chariesta
![Denise Chariesta [MataMata.com/Yuliani]](https://media.matamata.com/thumbs/2022/06/07/25237-denise-chariesta-matamatacomyuliani/745x489-img-25237-denise-chariesta-matamatacomyuliani.jpg)
Kaisar China Han Cheng De diceritakan sebagai kaisar yang memiliki banyak selir lantaran nafsu berahi yang tinggi.