Sinopsis Diary of a Prosecutor, Lee Sun Kyun dan Jung Ryeo Won Jadi Jaksa

Ismail Suara.Com
Kamis, 01 September 2022 | 02:00 WIB
Sinopsis Diary of a Prosecutor, Lee Sun Kyun dan Jung Ryeo Won Jadi Jaksa
Sinopsis Diary of a Prosecutor (Soompi)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Aktris cantik Korea Jung Ryeo Won bakal membintangi drama baru bertajuk, May It Please The Court. Rencananya drama tersebut bakal tayang di bulan depan.

Sambil nunggu drama barunya tayang bulan depan, intip dulu yuk sinopsis Diary of a Prosecutor, drama yang tidak kalah menarik yang juga dibintangi Jung Ryeo Won di tahun 2019-2020 lalu.

Diary of a Prosecutor adalah drama Jung Ryeo Won sebelum May It Please The Court yang dibintanginya bareng Lee Sun Kyun.

Beda dengan karakternya sebagai pengacara di May It Please The Court, Jung Ryeo Won berperan sebagai jaksa di Diary of a Prosecutor.

Bagi yang belum sempat menyaksikan, boleh banget kepoin sinopsis Diary of a Prosecutor beserta detail karakternya berikut ini seperti dilansir Soompi dan berbagai sumber.

Sinopsis Diary of a Prosecutor

Sinopsis Diary of a Prosecutor (Soompi)
Sinopsis Diary of a Prosecutor (Soompi)

Diary of a Prosecutor atau judul lainnya War of Prosecutors adalah drama yang diangkat kisahnya berdasarkan buku terlaris dengan judul yang sama. Drama yang tayang di JTBC ini menceritakan tentang kehidupan sehari-hari para jaksa.

Drama ini sudah tayang sebanyak 16 episode mulai 16 Desember 2019 sampai 11 February 2020 dengan rating mencapai 4,2 persen untuk episode terakhirnya di JTBC. Selain Lee Sun Kyun dan Jung Ryeo Won, drama ini juga dibintangi oleh Lee Sung Jae, Kim Kwang Kyu, Lee Sang Hee, Jeon Sung Woo dan lainnya.

Pemain Diary of a Prosecutor

Baca Juga: Peran Muhammad Lutfi Dalam Dugaan Korupsi Ekspor Minyak Sawit Mentah Dijelaskan Jaksa

Sinopsis Diary of a Prosecutor (Soompi)
Sinopsis Diary of a Prosecutor (Soompi)

Lee Sun Kyun memerankan jaksa Lee Sun Woong yang bekerja di Kantor Kejaksaan di distrik lokal Jinyoung. Dia adalah lulusan Lembaga Penelitian dan Pelatihan Yudisial dan telah menjadi jaksa selama sepuluh tahun.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI