Suara.com - Dengan popularitas yang dikantonginya, Livy Renata kerap diundang wara-wiri ke sejumlah podcast dan program televisi.
Beberapa waktu lalu, Livy Renata menyambangi program televisi yang dipandu Luna Maya dalam rangka menceritakan kesibukannya sebagai pekerja paruh waktu di Australia.
Kendati demikian, Livy Renata hanya bertahan selama 3 hari bekerja sebagai pramusaji di sebuah restoran di Australia.
"I juga kerja di Australia selama 3 hari total. Dua hari jadi share team employee, satunya lagi jadi employee buat client bar and restaurant," ujar Livy Renata.
Brand Ambassador tim e-Sport Alter Ego tersebut mengeluh lantaran pekerjaan yang dilakoninya sangat menguras energi.

"Capek banget sih kak," sambungnya.
Selain jobdesk yang dianggap berat, Livy Renata juga mengeluhkan gaji yang diterimanya sebagai pramusaji.
"Cuma digaji UMR, gila gak tuh? Capek woi," tuturnya.
Cuplikan unggahan video percakapan Livy Renata dengan Luna Maya ini diunggah ulang oleh akun gosip @lambegosiip.
Baca Juga: Dijodohin Sama Frans Faisal Kakak Puji, Natalie Holscher: Nobody Knows
"Kerjanya cuma 3 hari digaji UMR," tulis akun gosip @lambegosiip, dilansir pada Senin (15/8/2022).