Suara.com - Setelah resmi bercerai dari Dewi Perssik pada 1 Agustus 2022 kemarin, Angga Wijaya ramai dijodoh-jodohkan dengan Nathalie Holscher.
Sebagian netizen ramai menjodoh-jodohkan Angga Wijaya dengan Nathalie Holscher karena dianggap sama-sama cocok.

"List perjodohan oleh netizen," tulis akun gosip @tante.rempong.official.
Angga Wijaya dianggap memiliki nasib yang sama dengan Nathalie Holscher, yakni sama-sama gagal dalam rumah tangga pertamanya.
"Angga dan Nathalie sama-sama kecewa dengan pasangan masing-masing," tulis keterangan yang diperoleh dari akun YouTube SCTV.
![Mantan suami Dewi Perssik, Angga Wijaya di kawasan Mampang, Jakarta, Selasa (2/8/2022) [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/08/02/62724-mantan-suami-dewi-perssik-angga-wijaya-di-kawasan-mampang-jakarta-selasa-282022.jpg)
Selain itu, kecocokan Nathalie Holscher dengan Angga Wijaya juga dianggap tercermin dari tuntutan cerai keduanya.
"Angga dan Nathalie sama-sama tidak menuntut harta gono-gini," sambungnya dilansir dari YouTube SCTV pada Selasa (2/8/2022).
Sementara itu, Nathalie Holscher sebelumnya sempat mengutarakan perasaan herannya dengan netizen yang kerap menjodoh-jodohkannya.
![Nathalie Holscher [YouTube Titi & Tian]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/08/02/32507-nathalie-holscher.jpg)
"Bener-bener netizen, jadi ajang perjodohan. Kenapa sih begitu? Aku dijodohin sana, dijodohin sini," ujar Nathalie Holscher dalam kanal YouTube-nya.
Baca Juga: Nathalie Holscher Ternyata Hapus Tato karena Ditantang Sule
Perihal penjodoh-jodohan Angga Wijaya dengan Nathalie Holscher, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.