Suara.com - Teuku Ryan menyambut suka cita kelahiran anak pertamanya, Baby R. Sang bayi lahir dari dengan selamat melalui proses caesar di RSIA Bina Medika, Bintaro, Tangerang Selatan pada Selasa (26/7/2022).
Tangis Teuku Ryan pecah saat melihat pertama kali bayinya lahir. Ia bersyukur sang buah hati dan istri, Ria Ricis bisa melalui perjuangan tersebut dengan selamat.
"Saya nangis, menanti si adek. Dalam hati itu berdoa semoga semua berjalan lancar," kata Teuku Ryan ditemui di RSIA Bina Medika, Bintaro, Jakarta Selatan pada Kamis (28/7/2022).

Doa itu pula yang akhirnya membuat Teuku Ryan merasa tenang saat mengazankan bayi berjenis kelamin perempuan tersebut. Tidak ada perasaan gugup apalagi salah dalam melantunkannya.
"Alhamdulillah (lancar) nggak kikuk juga," ujar Teuku Ryan.
Cerita Teuku Ryan menyambut kelahiran sang bayi bukan hanya dalam tangisan. Ia juga gemetar saat harus menggendong anak yang akrab disapa Baby R ini.

"Gendong anak sendiri itu gemetar, apalagi dia masih lembek kan. Ya gemetar, masih harus banyak belajar lagi," ucap suami Ria Ricis ini.
Tapi kini, bayi mereka yang berusia dua hari sudah jauh lebih baik dari sebelumnya. Terutama untuk tulang yang berangsur kokoh dan kuat.
"Alhamdulillah sudah kencang tulangnya. Dokter juga bilang kuat, jadi nggak perlu khawatir," terang Ria Ricis.
Baca Juga: Jauh dari Rumah, Teuku Ryan Kubur Ari-Ari Anaknya di Pesantren

Terkini, Ria Ricis bersama anaknya sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit. Namun sayangnya, pasangan ini masih bersikukuh merahasiakan wajah serta nama lengkap si buah hati.