Suara.com - Buntut adegan mesra Teuku Ryan dengan seorang perempuan tidak berjilbab viral, Ria Ricis wara-wiri memberikan klarifikasi.
Kala keduanya datang ke acara talkshow Talksik, Dodit Mulyanto me-roasting ulah Teuku Ryan yang membuat repot Ria Ricis.
"Gara-gara meluk cewek lain di FTV, Mas Ryan akhirnya minta maaf. Tapi, yang banyak ngomong malah Ria Ricis. Kamu yang enak, istri yang repot," ujar Dodit Mulyanto.

Selain itu, Dodit Mulyanto juga mengompori Ria Ricis untuk membalas dendam ulah suaminya tersebut.
"Mbak Ricis, kalau mau balas dendam itu main FTV. Jangan meluk sapi," sambungnya.
Oleh karena itu, Dodit Mulyanto mengajak Ria Ricis untuk beradegan mesra dengannya di depan Teuku Ryan.

"Mba Ricis beradegan mesra dengan aku boleh enggak?" tuturnya ditilik dari YouTube TRANS TV Official pada Rabu (20/7/2022).
Mendengar hal tersebut, Teuku Ryan tampak sewot memasang badan dengan mengungkit-ungkit kisah asamara Dodit Mulyanto.
"Mas Dodit udah bagus kok, alhamdulillah laku. Udah laku kan?" tutur Teuku Ryan.
Baca Juga: Sebentar Lagi, Ria Ricis Akan Jadi Seorang Ibu
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.