Suara.com - Nagita Slavina mengenakan seragam sekolah dasar kepada buah hatinya, Rayyanza Malik Ahmad. Penampilan bocah yang belum genap berusia 1 tahun itu menjadi perhatian warganet.
Potret Rayyanza masuk SD yang dibagikan di akun Instagram @raffinagita1717 sukses bikin netizen gemas maksimal. Bayi yang juga disapa Cipung itu begitu lucu dengan seragam SD yang dipakainya.
Berbagai ekspresi lucu nan gemas dari adik Rafathar itu dikomentari positif oleh warganet. Bahkan diantara mereka ada yang mau mencium hingga menggigitnya.
Penasaran seperti apa Rayyanza menggunakan seragam SD? Intip langsung potretnya berikut ini seperti yang telah dihimpun dari berbagai sumber:
1. Sudah Sekolah?

Baru berusia 7 bulan, kini Rayyanza sudah ‘masuk’ SD. Rayyanza berfoto bersama teman-teman sekolahnya yang juga memakai seragam. Meski hanya hasil editan tapi potret Rayyanza seperti beneran jadi siswa sekolah.
2. Anak SD Gaul

Potret selanjutnya memperlihatkan Rayyanza tampil bak anak SD gaul dengan topi merah yang dimiringkan. Sebuah kacamata hitam tak lupa dipakai untuk membuat gayanya makin kece dan keren.
3. Murid Teladan
Baca Juga: Nagita Slavina Pakai Kemeja Batik Harga Rp11 Juta, Malah Disebut Mirip Taplak Meja

Setelah sebelumnya tampil dengan gaya gaul, kali ini Cipung bergaya layaknya murid teladan. Cipung memakai seragam lengkap mulai dari sepatu hitam, kaos kaki putih, topi merah, dan tas ransel. Penampilan rapi dan bersih memang jadi ciri siswa teladan yang baik, setuju?