Berita Pilihan: Deddy Corbuzier Tolak Haji Endorse, Nama Sahrul Gunawan Dicatut untuk Penipuan

Yazir Farouk Suara.Com
Rabu, 29 Juni 2022 | 22:16 WIB
Berita Pilihan: Deddy Corbuzier Tolak Haji Endorse, Nama Sahrul Gunawan Dicatut untuk Penipuan
Deddy Corbuzier [Youtube/Deddy Corbuzier]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Deddy Corbuzier sedianya berangkat haji bersama sahabat sekaligus guru spiritualnya, Gus Miftah pada tahun ini. Namun dia menolak karena tak mau haji gratisan atau hasil endorsement.

Kabar dari Deddy Corbuzier ini jadi salah satu berita pilihan Entertainment Suara.com pada Rabu (29/6/2022). Lainnya ada berita mengenai ibu dan adik Ayu Anjani jadi korban kapal tenggelam, Kadir pernah jual rumah untuk bertahan hidup, hingga nama Sahrul Gunawan dicatut untuk penipuan.

Mau tahu lebih lengkap dari berita-berita tersebut? Simak berikut ini.

1. Deddy Corbuzier Tolak Haji Endorse: Masa Ibadah Harus Dibayarin, Ngerepotin

Deddy Corbuzier [Instagram]
Deddy Corbuzier [Instagram]

Gus Miftah akan bertolak ke Tanah Suci untuk menjalani ibadah haji. Namun sayangnya, guru spiritual Deddy Corbuzier itu batal membawa sejumlah artis seperti Raffi Ahmad dan Rizky Billar.

Begitu juga dengan Deddy Corbuzier, suami Sabrina Chairunnisa ini enggan menerima tawaran dari Gus Miftah untuk haji gratis. Deddy tak mau ibadah malah dibayari pihak lain.

Baca selengkapnya

2. Barbie Kumalasari Tampil Berhijab, Warganet Protes: Gatel, Pengin Betulin Jilbabnya

Barbie Kumalasari [Suara.com/Rena Pangesti]
Barbie Kumalasari [Suara.com/Rena Pangesti]

Barbie Kumalasari memperlihatkan penampilan berbeda. Mantan istri siri Galih Ginanjar itu kini tampil berhijab.

Baca Juga: Kena Serangan Jantung, Kadir Jual 3 Rumah hingga Tanah untuk Penuhi Kebutuhan Hidup

Barbie Kumalasari mengenakan jilbab merah dengan Ciput atau dalaman kerudung berwarna coklat. Sementara pada busana, pemeran Ijah di sinetron Bidadari itu memakai kebaya putih.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI