Suara.com - Di tengah-tengah kabar dirinya jatuh sakit, Kiwil rupanya pernah tampil di sebuah podcast bersama sang istri, Venti Figianti.
Dalam podcast tersebut, Kiwil menceritakan aktivitas seksualnya yang terbilang agresif sebelum menikah dengan Venti Figianti.
"Biasanya kan kalau sama yang mantan-mantan saya, saya lebih agresif," ujar Kiwil dilansir dari YouTube Orami Entertainment yang ditayangkan pada Rabu (25/5/2022).

Pemilik nama asli Wildan Delta tersebut menungkap, dirinya memiliki frekuensi berhubungan seksual yang tinggi dengan mantan-mantan istrinya.
"Dulu memang saya akuin (maniak seks), saya suka. Saya sampai 3 kali, 4 kali sehari," sambungnya.
Kendati demikian, mantan suami Rohimah tersebut enggan hubungan rumah tangganya kembali gagal lantaran perihal seks.
"Saya belajar dari pernikahan yang dulu bahwa 'oh iya gua pernah dibully gara-gara seks'. Over, maniak, dan apalah," ujarnya.
Oleh karena itu, komedian berusia 49 tahun tersebut menegaskan lebih santai perihal aktivitas seks bersama dengan Venti Figianti.
"Jadi, sama dia lebih santai. Bercinta itu harus bener-bener dinikmatin. Jangan sampai saya trauma lagi," pungkasnya.
Baca Juga: Suami Tak Sesuai Harapan, Rohimah Hendak Pergi dari Turki Tapi Paspor Sempat Ditahan
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.