Suara.com - Deddy Corbuzier akhirnya mengaku bersalah dan meminta maaf karena telah membuat kegaduhan, akibat podcast-nya yang mengundang pasangan gay Ragil Mahardika dan Frederik Vollert. Tidak itu saja, Deddy juga memilih video kontroversial tersebut.
Permintaan maaf itu disampaikan Deddy Corbuzier melalui akun Instagram-nya, Selasa (10/5/2022). Di situ, Deddy juga menegaskan tak pernah berniat melakukan kampanye pro LGBT. Salah satu tujuannya, ingin memberi tahu publik bahwa ada fenomena LGBT.
Deddy Corbuzier pun mengakui kalau LGBT adalah sebuah penyimpangan. Ia pun tak mendukung penyimpangan tersebut, meski ia juga tak mau memusuhi para pelakunya.
Permintaan maaf Deddy Corbuzier soal podcastnya dengan Ragil Mahardika menjadi salah satu berita pilihan dari entertainment Suara.com sepanjang Selasa (10/5/2022). Tapi selain itu, kami juga telah menghimpun berita pilihan lain yang tak kalah menarik.
Apa saja beritanya, simak selengkapnya di sini:
1. Nova Eliza Protes Ganjar Pranowo Diberitakan Dapat Gelar Teuku: Saya Menolak Keras!
![Nova Eliza. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/12/14/32510-nova-eliza.jpg)
Nova Eliza protes keras terkait pemberitaan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mendapat gelar "Teuku" dari masyarakat Aceh.
Protes disampaikan artis asal Aceh itu lewat akun Instgaram miliknya. Dia unggah sebuah portal berita yang memuat artikel tersebut dengan judul 'Ganjar Pranowo Dapat Gelar Kehormatan 'Teuku' dari Masyarakat Aceh'.
Baca Juga: Makin Cantik usai Bebas Penjara, Nia Ramadhani Kena Nyinyir Gara-Gara Pakai Filter di TikTok
2. El Ibnu Ditinggalkan Sarah Dee, Kini Tinggal di Gereja Sendirian