Suara.com - Kalina Oktarani menghabiskan waktu Lebaran tahun ini dengan hati gundah. Selain baru saja bercerai dari Vicky Prasetyo, Kalina juga baru dirundung duka karena meninggalnya sang ibunda.
Di tengah kerinduan itu, Kalina mengunggah foto kebersamaannya dengan almarhumah ibunda. Ternyata hari ini (4/5/2022) adalah tepat 40 hari sang ibunda meninggal dunia.
"Tidak terasa 40 hari sudah mama tinggalin Ranny. Yang tenang di sana ya mah. Bahagia skrg mama di surgaNya. Jangan lupa dtg ke dlm mimpi Ranny ya," tulis Kalina bersama video kumpulan potretnya bersama ibunda.
Mantan istri Deddy Corbuzier itu mengaku sangat merindukan ibunya, khususnya di momen Lebaran. Kalina menuliskan curahan hatinya yang pilu.
"Kangen rendang bikinan mama pas lebaran. Kangen diomelin mama. Kangen berantem sama mama. Kangen sayur trubuk bikinan mama. Kangen ketoprak mama," lanjutnya.

Kalina Oktarani menutup unggahan yang memilukan ini dengan mengirimkan Al Fatihah pada Een Wardhania. Warganet pun turut mendoakan ibunda Kalina.
"Alfatihah buat beliau, semoga husnul khotimah," tulis pemilik akun @supiananini6.
"Turut Berduka cita Kalina harus kuat ya," komentar akun @synthia_leihitu.
"Al Fatihah... Semoga mbak Erlan ditempatkan di Syurga. Kangen dulu waktu lagi sama-sama," imbuh akun @devi_ambia.
Baca Juga: Dengar Kisah Hidup Aming, Kalina Oktarani Merasa Tertampar: Aku Dapat Pelajaran Banyak Banget
Ibunda Kalina Oktarani yang bernama Een Wardhania meninggal dunia pada 27 Maret lalu sekitar pukul 23:38 WIB. Een meninggal dunia setelah berjuang melawan kanker.