Suara.com - Iqlima Kim, mantan asisten pribadi Hotman Paris Hutapea tengah jadi buah bibir lantaran mengaku dilecehkan sang pengacara kondang. Profil Iqlima Kim yang mengaku dilecehkan Hotman Paris di mobil pun turut membuat publik penasaran.
Seperti halnya para asisten pribadi Hotman Paris, Iqlima Kim kerap menemani bosnya itu dalam berbagai kesempatan dengan gaya berpakaian glamor. Telah merasakan bekerja bersama Hotman Paris, ia kini mengungkap kasus pelecehan yang dialaminya.
Iqlima Kim bukan hanya mengutarakan kejadian pelecehan yang diduga dilakukan sang atasan, tetapi juga akan melaporkannya ke pihak berwajib. Berikut ini profil Iqlima Kim:
Profil Iqlima Kim

Iqlima Kim cenderung jarang berbagi kehidupan pribadinya di media sosial, sehingga informasi mengenai dirinya begitu terbatas. Namun, diketahui ia lahir tahun 2000 dan kini berstatus sebagai ibu tunggal dari seorang anak perempuan.
Artinya, Iqlima sudah berpisah dari mantan suaminya.
Pernah menjajal dunia akting

Mantan asisten pribadi Hotman Paris ini juga rupanya berbakat di bidang akting. Ia pernah membintangi sejumlah sinetron seperti Suara Hati Istri dan Kisah Nyata.
Iqlima Kim kerap mendapatkan peran antagonis. Kepopulerannya juga terlihat dari jumlah followers di akun Instagramnya @iqlimakim_ yang kini sudah mencapai lebih dari 62 ribu followers.
Selain itu, ia juga berjaya di TikTok @iqlimakim dengan ratusan ribu followers. Di platform inilah, Iqlima kerap mengunggah konten video yang salah satunya menceritakan maslaahnya dengan Hotman Paris.
Pengusaha

Selain jadi aspri dan artis, Iqlima Kim juga rupanya merupakan seorang pengusaha. Ia memiliki Iqlima Beauty Studio yang bergerak di bidang bulu mata palsu dan nail art.
Baca Juga: Bantah Tudingan Pelecehan Seksual, Hotman Paris Ancam Sebar Foto dan Video Seksi Iqlima Kim
Mengaku dilecehkan di mobil

Iqlima Kim mengaku bahwa ia dilecehkan oleh Hotman Paris di mobil. Ia mengajukan somasi yang meminta Hotman menemui pengacaranya, Razman Arif Nasution untuk klarifikasi dalam waktu 7x24 jam.
BERITA TERKAIT
Pelecahan Seksual Terjadi Lagi di Stasiun Tanah Abang, Pelaku di Blacklist Naik Commuter lIne
08 April 2025 | 14:39 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI