Reza Arap Ternyata Juga Dapat Uang dari Indra Kenz, Jumlahnya Tak Seberapa

Kamis, 07 April 2022 | 13:42 WIB
Reza Arap Ternyata Juga Dapat Uang dari Indra Kenz, Jumlahnya Tak Seberapa
Reza Arap usai diperiksa kasus Doni Salmanan di Bareskrim Polri [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Reza Arap mengungkap lebih detail soal kasusnya dengan Doni Salmanan dalam podcast Deddy Corbuzier yang tayang pada Rabu (6/4/2022) kemarin.

Seperti diketahui, Reza Arap berurusan dengan polisi usai menerima donasi Doni Salmanan senilai Rp1 miliar. Selain Doni, musisi sekaligus YouTuber ini juga menerima uang dari Indra Kenz.

Namun, jumlah uang dari Indra Kenz tak seberapa dibandingkan dengan donasi Doni Salmanan. Reza mengungkap Indra Kenz hanya memberikan uang Rp10 juta untuk beli karya NFT.

"Dia beli gambar gue harganya Rp10 juta," kata Reza Arap dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier.

Reza Arap. (YouTube/Deddy Corbuzier)
Reza Arap. (YouTube/Deddy Corbuzier)

Mendengar hal itu, Deddy Corbuzier terpantik untuk membuat guyonan agar Reza Arap mengembalikan uang dari Indra Kenz.

"Waduh nanti?" balas Deddy Corbuzier.

Sementara itu, Reza Arap menegaskan uang dari Indra Kenz adalah hasil dari transaksi jual beli sekaligus mengekspresikan keluhannya.

"Kan itu barang, masa diminta lagi Rp10 juta doang. Udahlah, tolonglah Rp10 juta masa lu minta juga sih," sambung Reza Arap.

Menurut Reza Arap, dirinya ogah kembali berurusan dengan polisi dalam kasus yang sama seperti Doni Salmanan.

Baca Juga: Terus Bertambah! Bintang Tamu Close The Door Deddy Corbuzier yang Berurusan Dengan Polisi, Terbaru Marshel Widianto

"Gue sebenernya bukan stres sama duitnya, tapi stres sama kejadiannya aja harus ke kantor polisi gitu-gitu," tuturnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI