Suara.com - Nama Rudy Salim disebut-sebut dalam kasus investasi bodong yang dialami oleh Indra Kenz. Pasalnya, Indra diduga membuat konten pura-pura membeli mobil dari Rudy Salim.
Ketika diundang dalam podcast Deddy Corbuzier, Rudy Salim membuka cerita sesungguhnya. Deddy Corbuzier langsung to the point menanyakan kabar kebenaran tentang Indra Kenz yang membeli sejumlah mobil mewah darinya.
"Lambo Huracan, Toyota Supra, Tesla, sama satu lagi ada Rolls-Royce," sebut Rudy Salim dalam video seperti dikutip Suara.com, Selasa (22/3/2022).
Berikutnya, Rudy menjelaskan, dalam jual beli mobil harus memenuhi tiga hal, yakni dokumen, uang, dan barang. Jika salah satu tidak terpenuhi, maka tidak dapat dilakukan.
Ketika Deddy Corbuzier kembali meminta penjelasan mengenai masalah mobil. Rudy Salim sempat mengungkap bahwa Indra Kenz meminta salah satu salesnya untuk membuat konten menggunakan mobil mewah darinya.
"Minta sama salah satu sales, minta boleh enggak ini bikin konten?" ujar rekan Raffi Ahmad ini.
Mendapati permintaan Crazy Rich Medan tersebut, Rudy Salim lantas menelusuri sosok Indra Kenz.
"Oh ini, Sultan paling kaya se-Asia," puji Rudy Salim saat bertukar pesan dengan Indra Kenz.
Ia mengakui jarang berkomunikasi dengan Indra Kenz. Selama ini, Indra Kenz lebih sering menghubungi salesnya. Namun demikian, ia tak memungkiri pernah berkirim pesan dengan Indra Kenz.
Mengetahui bahwa pura-pura membeli mobil adalah hal yang lumrah untuk konten bisnis. Deddy Corbuzier sempat terlihat kesal menaikkan nada bicaranya.
BERITA TERKAIT
Harapan Titiek Puspa untuk Seni Budaya Indonesia yang Belum Sempat Terwujud
11 April 2025 | 10:07 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI