Suara.com - Artis Shireen Sungkar prihatin atas persoalan yang sedang menimpa kakaknya, Zaskia Sungkar dan suami, Irwansyah.
"Ya namanya ujian kan, mau datang dari mana kita nggak tahu. Ya ini memang ujian buat mereka," ujar Shireen di kanal Youtube Seleb Oncam News, Jumat (7/1/2022).

Menurut Shireen, Zaskia sempat bercerita soal kasus pemalsuan dokumen yang dilakukan oleh adik Irwansyah, Hafiz Fatur. Hanya saja, dia menolak membagikannya ke publik.
"Curhat mah pasti pernah, cuma kan nggak mungkin semua aku ceritain," ujar dia.
Shireen hanya bersedia menggambarkan bagaimana kondisi Irwansyah dan Zaskia Sungkar saat ini. Di mata Shireen, keduanya begitu tabah menghadapi cobaan.
"Mereka sabar banget sih. Ya kayak jalanin saja gitu, namanya ujian," kata istri Teuku Wisnu ini.

Shireen Sungkar lantas berikan pesan bijak. Kata dia, Tuhan pasti akan mengganti materi yang hilang akibat ulah Hafiz Fatur.
"Ya bisa lebih hati-hati lagi saja, Insya Allah bisa diganti sama Allah. Apa yang sudah kejadian sekarang, Insya Allah akan diganti lebih," kata Shireen.
"Pokoknya di sini aku support mereka saja. Kan mereka yang lagi kena ujian. Tugas kami keluarga ya hanya bisa mendoakan dan support saja," ujarnya lagi.
Baca Juga: Gugat Adik ke Pengadilan, Irwansyah Ingin Duit Rp 5 Miliar Miliknya Kembali
Diberitakan sebelumnya, Irwansyah jadi korban pemalsuan surat oleh Hafiz Fatur. Hafiz diam-diam menjadikan beberapa aset Irwansyah sebagai jaminan untuk meminjam uang di bank.