Suara.com - Zaskia Gotik dihadang isu keretakan beberapa waktu lalu. Lantaran ia kedapatan pulang ke rumah orangtuanya yang berada di Cikarang.
Tapi rumor tersebut langsung mendapat bantahan dari Zaskia Gotik. Alasannya pulang ke rumah orangtua bukan karena ada masalah rumah tangga.
"Perkara saya pulang ke rumah itu karena sudah empat bulan nggak balik-balik ke Cikarang," kata Zaskia Gotik ditemui di Trans Studio Cibubur, Depok, Jawa Barat pada Rabu (15/12/2021).
![Zaskia Gotik [Suara.com/Rena Pangesti]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/12/15/41585-zaskia-gotik-suaracomrena-pangesti.jpg)
Pemilik Goyang Itik itu menerangkan, tak bisa pulang ke rumah orangtuanya karena angka kasus virus corona sedang tinggi. Ia pun tidak mau menjadi pembawa penyakit ke keluarga.
"Ya kalau ada omongan dari netizen, aku nggak tau. Jadi ya harus terima aja," kata Zaskia Gotik.
Zaskia Gotik meyakinkan rumah tangganya dengan sang suami, Sirajuddin Mahmud dalam keadaan baik-baik saja. Ibu satu anak ini bahkan sudah tinggal kembali di rumah mereka kawasan Jakarta.

"Alhamdulillah rumah tangga baik-baik saja, sama suami juga baik," katanya.
"Saya juga bingung, kalo ditanya, eh elu kenapa sih kenapa? Alhamdulillah nggak kenapa-kenapa," imbuh ibu satu anak ini.
Perihal gosip yang beredar, Zaskia Gotik dan sang suami tak mau ambil pusing. Toh rumah tangga mereka pun dalam keadaan baik-baik saja.
Baca Juga: Zaskia Gotik Bocorkan Ritual Jelang Manggung: Banyak Dzikir
![Zaskia Gotik [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/10/08/85809-zaskia-gotik.jpg)
Bagi pelantun Satu Jam Saja ini, gosip miring tentangnya adalah risiko sebagai publik figur. Ketimbang pusing memikirkan hal itu, ada baiknya ia memanjatkan doa agar hal buruk tak terjadi di keluarganya.