Bukan Raffi Ahmad, Rano Karno Kasih Oplet Si Doel ke Sule?

Sumarni Suara.Com
Senin, 08 November 2021 | 12:16 WIB
Bukan Raffi Ahmad, Rano Karno Kasih Oplet Si Doel ke Sule?
Komedia Entis Sutisna alias Sule saat ditemui usai acara syukuran 7 bulanan sang istri, Nathalie Holscher di Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (15/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Komedian Sule mengungkap bahwa oplet di sinetron Si Doel sudah jatuh ke tangannya. Hal itu terungkap dalam video 'YAKIN BANG DOEL OPLET NYA MAU DI KASIH' yang diunggah akun YouTube SULE Channel belum lama ini.

Semua bermula saat Sule mengunjungi rumah Rano Karno. Pemeran Si Doel ini pun menjelaskan lokasi syuting sinetronnya.

"Ini tempat yang sangat bersejarah. Ini lokasi syuting si Doel. Ini halaman belakang rumah si Doel. Jadi dulu kalau Mandra sama Basuki berantem, di sini," kata Rano Karno.

Rano Karno [Suara.com/Sumarni]
Rano Karno [Suara.com/Sumarni]

"Mandra sumurnya nggak jauh. Kemudian kalau Sarah rumahnya di komplek ini, kalau Zaenab di kampung sebelah. Jadi bayangin dari 1992 sampai 2007," sambungnya lagi.

Sule kemudian bertanya seputar oplet yang populer di sinetron tersebut.

"Oplet mah jalan-jalan," celetuk Rano Karno.

Interior mobil oplet Si Doel (Youtube-Taulany TV)
Interior mobil oplet Si Doel (Youtube-Taulany TV)

Barulah selanjutnya lelaki 61 tahun ini mengatakan bahwa oplet itu sempat ingin dibeli oleh Raffi Ahmad. Tapi, dia menentang dengan tegas.

"Makanya bayangin Raffi datang, kurang ajar tuh anak, mentang-mentang jadi orang kaya, datang ke sini mau nawar," tutur Rano Karno.

Sule berseloroh kalau oplet tersebut kini menjadi miliknya.

Baca Juga: Rano Karno Dikabarkan Meninggal Dunia, Faktanya Ini

Unggahan Rano Karno [Instagram/@si.rano]
Unggahan Rano Karno [Instagram/@si.rano]

"Nggak tahu Fi padahal opletnya sudah dikasih ke gue," jelas Sule lantas tertawa.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI