Suara.com - Adam Deni mengaku mendapat tawaran uang untuk segera mencabut laporannya terhadap Jerinx SID. Dia diminta menyelesaikan permasalahannya itu secara damai.
"Tapi dalam perjalanan kasus ini, dalam sebulan ini kan adem ayem aja kan, ini info terbaru, sudah banyak sekali berbagai pihak yang melakukan interversi," kata Adam Deni di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Senin (25/10/2021).
"Yang berarti sudah membicarakan uang damai kepada saya untuk mencabut kasus saya dengan saudara J," sambungnya lagi.
![Adam Deni [YouTube Denny Sumargo]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/07/12/84305-adam-deni.jpg)
Tidak tanggung-tanggung, uang damai tersebut mencapai miliaran rupiah. Tapi sudah ditolak mentah-mentah oleh Adam Deni.
"Kebetulan itu saya tidak mau menerima, nominalnya ini fantastis kalau kita bicara digit yah. Kisaran M (miliaran rupiah). Saya bilang tetap melanjutkan dan tidak menerima tawaran apa pun karena integritas saya tidak bisa dibeli," tuturnya.
Ditanya apakah duit tersebut ditawarkan langsung oleh Jerinx SID, Adam Deni segera membantahnya.
![Musisi I Gede Ari Astina alias Jerinx SID saat bersiap untuk menjalani vaksinasi Covid-19 di Polda Metro Jaya, Jakarta, Minggu (15/8/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/08/15/96993-jerinx-sid-atau-i-gede-ari-astina-suaracomalfian-winanto.jpg)
"Ada beberapa pihak dari saudara J," ungkap Adam Deni.
Dia sendiri tidak tahu motif mereka sampai berani memberikan uang sogokan.
"Saya juga nggak tahu, mungkin kasihan sama J. Cuma saya risih ada pihak lain yang ikut nimbrung," jelasnya.
Baca Juga: Naik Mobil Plat Kode RFS, Rachel Vennya Disemprot Adam Deni
Terlepas dari itu, Adam Deni tidak memungkiri bahwa Jerinx SID dan istrinya, Nora Alexandra juga sempat memohon supaya kasus ini bisa berakhir damai.