Suara.com - Nora Alexandra menjadi model endorse untuk busana renang. Istri musisi Jerinx itu pun tampil dengan swimsuit berwarna hitam.
Deretan foto seksi Nora Alexandra terpampang di postingan Instagram. Namun unggahan ini memantik protes dari warganet.
Salah satu diantaranya menyoroti pekerjaan yang dilakoni Nora Alexandra. Ia mengatakan apa harus 26 tahun ini memamerkan tubuh demi mencari uang.
"Segitunya ya cari kerja," kata @soleh.ahmad91 dikutip Sabtu (18/9/2021).
![Nora Alexandra diprotes karena berpenampilan seksi saat menjadi model endorse [Instagram/@ncdpapl]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/09/18/71864-nora-alexandra.jpg)
Nora Alexandra jelas tak terima dengan komentar si warganet. Ia balik bertanya apa unggahannya ini merugikan orang tersebut.
"Segitunya asal bicara di sosmed. Ngerugiin elu nggak?" tanya Nora Alexandra.
Ia menambahkan, "kalau menurut lu ini nggak elok, sini nafkahi gue, suami gue dan keluarga gue."
Nora Alexandra juga menegaskan unggahan itu telah mendapat izin dari sang suami, Jerinx. Sebab jika tidak, ia pun tak akan mengunggah foto tersebut.
![Nora Alexandra diprotes karena berpenampilan seksi saat menjadi model endorse [Instagram/@ncdpapl]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/09/18/93310-nora-alexandra.jpg)
"Sudah izin dan ini kerjaan bukan asal posting," tuturnya.
Baca Juga: Nora Alexandra Dikritik Sering Olahraga Bikin Sulit Hamil, Benarkah Demikian?
Model blasteran ini menerangkan, ia dan sang suami menganut prinsip profesional dalam pekerjaan.