Suara.com - Presenter Deddy Corbuzier mendadak menyerahkan koper berisi uang kepada Luna Maya. Terhitung ada duit Rp 500 juta di dalam koper tersebut.
Hal itu terlihat dalam vlog terbarunya yang diunggah di YouTube pada Selasa (31/8/2021).
"Ini uang semua Rp 500 juta," kata Deddy Corbuzier.
"Lo kasih gue?" tanya Luna Maya kaget.
![Deddy Corbuzier [YouTube/Deddy Corbuzier]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/08/31/13395-deddy-corbuzier-youtubededdy-corbuzier.jpg)
Menanggapi itu, Deddy Corbuzier langsung bercanda bahwa uang sekoper itu hanya ingin dipamerkan ke Luna Maya.
"Ini uang Rp 500 juta loh. Gue mau kasih unjuk doang," tutur Deddy Corbuzier.
"Oh sombong, gue syok gue kira mau dikadoin," timpal Luna Maya.
Kendati begitu, bapak satu anak ini segera meluruskan. Dia bilang bahwa duit sekoper itu memang ingin dipersembahkan untuk mantan kekasih Ariel NOAH tersebut.
"Gini serius, jadi gue mewakilkan, ini beda sama kemarin. Kalau Igun supaya dia sehat. Gue mewakilkan Indonesia Pasti Bisa, ada Instagramnya, kenapa? Karena gue dengar lo donasi," beber Deddy Corbuzier yang dibenarkan Luna Maya.
Baca Juga: Penampilan Baru Ivan Gunawan Bikin Pangling, Tantangan Dietnya Berhasil?
Mantan host Hitam Putih ini kemudian bertanya apa yang melandasi Luna Maya melakukan hal itu.