Suara.com - Cimoy Montok dan Rio Ramadhan akhirnya angkat bicara mengenai status hubungannya. Hal itu disampaikan oleh mereka saat menjadi bintang tamu program Rumpi belum lama ini.
Di situ, Feni Rose selaku host acara menyinggung perihal kedekatan keduanya yang dinilai cuma buat viral belaka.
"Fitnah atau fakta, kalian itu baru PDKT tapi belum ada status pacaran. Tapi udah umbar-umbar kemesraan biar viral aja. Fitnah atau fakta?" tanya Feni Rose.
"Fitnah," jawab Rio Ramadhan dan Cimoy Montok mantap.
![Cimoy Montok dan Rio Ramadhan [Instagram/@riooramadhn]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/07/14/10433-cimoy-montok-dan-rio-ramadhan-instagramatriooramadhn.jpg)
Feni Rose kembali memastikan apakah keduanya sudah berpacaran atau tidak.
"Emang udah pacaran?" tutur Feni Rose.
"Masih PDKT," jelas Rio Ramadhan.
Lantas dia bertanya apa yang melandasi sejoli itu menjadi dekat. Feni Rose kali ini membawa nama Kekeyi yang menjadi mantan pacar Rio Ramadhan.
"Bikin cemburu Kekey?" tanya Feni Rose.
Baca Juga: Cimoy Montok dan Rio Ramadhan Makin Mesra, Netizen Auto Julid
"Bisa jadi. Dia soalnya pernah bikin aku sakit hati juga deket sama cowok," ucap Rio Ramadhan.