Suara.com - Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu merespons pernyataan Roberto Sihotang selaku kuasa hukum PP, salah satu penyebar video syurnya dengan Gisella Anastasia. Roberto sempat menybut kalau Gisel dan Nobu melakukan lima kali hubungan intim.
Terkait pernyataan Roberto, Nobu mengaku kaget. Nobu heran, bagaimana Roberto bisa memberi pernyataan seperti itu.
![Gisel dan Nobu. [Instagram]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/12/30/86970-gisella-anastasia-alias-gisel-dan-michael-yukinobu-de-fret-alias-nobu.jpg)
"Ya pasti kaget dong Nobu," kata pengacara Nobu, Irwansyah Putra kepada Suara.com, Rabu (14/7/2021).
Menanggapi hal itu Irwansyah Putra dengan tegas membantah. Dia menegaskan kliennya tak seperti yang diberitakan.
"Ya nggak benar lah itu," katanya menegaskan.
![Gisella Anastasia alias Gisel [Suara.com/Herwanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/03/15/49456-gisella-anastasia-alias-gisel-suaracomherwanto.jpg)
Meski kaget, keadaan Nobu saat ini disebut baik-baik saja. Pihaknya pun sedang mempelajari hal ini dan menimbang tindakan ke depannya.
"Kabarnya ya baik-baik saja dan sedang kami pelajari lebih lanjut mengenai hal tersebut," ujar Irwansyah.
Menurut Irwansyah, Roberto Sihotang tak bisa mengungkap hal tersebut begitu saja. Jika tak bisa membuktikan, ia mengaku tak segan mengambil jalur hukum.
"Dia mendalilkan, ya harus membuktikan biar nggak fitnah," ucap Irwansyah lagi.
Baca Juga: Tidak Hanya Sekali, Tokoh Kunci Ini Sebut Gisel dan Nobu Berhubungan Hingga 5 Kali
"Kalau itu mencemarkan nama baik, kami akan ambil langkah hukum," katanya menambahkan.