Suara.com - Lea Ciarachel resmi diganti oleh Hanna Kirana dalam memerankan Zahra di sinetron Suara Hati Istri-Zahra. Pergantian pemain menyusul gelombang protes terkait usia Lea yang dinilai tak pantas memerankan istri ketiga.
Kabar digantinya Lea jadi berita pilihan Entertainment Suara.com pada Jumat (4/6/2021). Lainnya ada berita soal ayah Ria Ricis meninggal, Lea Ciarachel ungkap alasan ambil peran istri ketiga, hingga Arafah Rianti diputus pacar.
Mau tahu lebih lengkap dari berita-berita tersebut? Simak berikut ini:
1. Pemain Zahra di Sinetron Indosiar Diganti, Adegannya Kocak Banget
![Hanna Kirana di sinetron Zahra yang menggantikan Lea Ciarachel. [Twitter]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/06/04/42420-hanna-kirana-di-sinetron-zahra.jpg)
Tim produksi sinetron Suara Hati Istri: Zahra akhirnya mengganti bintang utamanya, Lea Chiarachel. Setelah kontroversi artis di bawah umur itu memerankan istri ketiga.
Artis Hanna Kirana menjadi sosok yang menggantikan Lea Ciarachel di sinetron yang tayang di Indosiar. Pergantian itu berlaku pada tokoh dan bukan jalan ceritanya.
2. Ayah Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis Meninggal Dunia

Kabar duka tengah menyelimuti Oki Setiana Dewi dan Ria Ricis. Sang ayah, Sulyanto baru saja meninggal dunia.
Baca Juga: 5 Potret Kedekatan Sarah Azhari dan Putranya yang Jarang Disorot, Dikira Suami
Oki Setiana Dewi mengabarkan langsung melalui postingan Instagram Story, Jumat (4/6/2021) sekira satu jam yang lalu. Bintang film Ketika Cinta Bertasbih ini mengunggah foto sang ayah, yang telah ditutup kain di sebuah kamar rumah sakit.